вернуться на главную
Блюда из овощей
Баклажаны помыть, удалить плодоножки, разрезать вдоль. Из половинок аккуратно вынуть мякоть, покрошить её кубиками.
Помидоры нарезать кружками.
Шампиньоны ...
Автор этого рецепта: Foxiara
@
Перейти к рецепту
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками.
Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить измельчённый чеснок и обжарить в ...
Автор этого рецепта: Foxiara
@
Перейти к рецепту
Для ее приготовления нам потребуется:
1 кг тыквы, по 100 г куриного филе, очищенных креветок, ветчины, моркови, свежих грибов, 1 ст. л. крахмала, ...
Автор этого рецепта: Roman
Перейти к рецепту
На 1 кг кабачков:
Кабачки почистить, разрезать поперек на дольки толщиной 5-6 см. Из каждого куска вынуть чайной ложкой сердцевину настолько, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 2 молоденьких кабачка или цуккини, 1 яйцо, молотый красный перец и соль – по вкусу, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки и укропа, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 3 кабачка или цуккини, 3 болгарских перца, 3 моркови, 2 луковицы, 3 спелых помидора, перец и соль – по вкусу, 1 зубчик чеснока, зелень ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 3 кабачка или цуккини, соль – по вкусу, 3 зубчика чеснока, майонез, зелень петрушки и укропа, растительное масло для обжаривания.
Кабачки ...
Перейти к рецепту
Перцы, баклажаны или молодые кабачки очистить от плодоножек и семян (с кабачков срезать кожицу) и начинить овощным фаршем.
Овощной фарш - мелко ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: на 1 кг цуккини – 2 яйца, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 0,5 л молока, 50 г твердого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 лавровых ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 1 кг баклажан, 100 г сладкого перца, 100 г растительного масла, 150 г помидоров, петрушка, укроп, кинза, соль, перец черный и красный молотый ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: