Блюда из овощей

Белокочанная капуста с грибами

Ингредиенты: 500 г капусты, 2 головки репчатого лука, 200 г грибов, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, зелень петрушки, укропа, соль ...

Перейти к рецепту


Рулетики из баклажанов

Подбираем баклажаны не очень крупные и приблизительно одного размера. Вымытые плоды нарезаем вдоль на тонкие ломтики и обжариваем в растительном ...

Перейти к рецепту


Цветная капуста под сырным соусом

Плавленый сырок растопить в стакане теплого бульона из кубика, добавить 2 ст. л. муки и 50 г сливочного масла. Перемешать или взбить в блендере. ...

Перейти к рецепту


Овощное ассорти

На 6 порций: 1 большой баклажан, 3 средних помидора, 1 баночка черных оливок, 1 небольшой лук-порей, 3 луковички севка, свежий базилик, молотый ...

Перейти к рецепту


Фаршированные патиссоны

На 4 порции: 2 патиссона, 1,5 стакана отварного рассыпчатого риса, 2 луковицы, 2 небольших помидора, 250 г куриного или свиного фарша, 2 ст. л. сливочного ...

Перейти к рецепту


Баклажаны с сыром

На 4 порции: 800 г баклажанов, 50 г муки, 80 г эмментальского сыра, 40 г сливочного масла, 80 г растительного масла, соль, перец.

Для сметанного ...

Перейти к рецепту


Плов со сладким перцем

200 г перца, 2 стакана риса, 4 стакана воды, 50 г растительного масла, 2-3 помидора, 1 луковица, соль, душистый перец, зелень.

Рис промыть, ополоснуть ...

Перейти к рецепту


Тыква с фасолью в соусе

300 г тыквы, 100 г фасоли, 1,5 ст. л. маргарина, 125 г сметанного соуса, 1,5 ч. л. муки, корица.
Для соуса: 125 г сметаны, 1 ч. л. сливочного масла, 0,5 ч. ...

Перейти к рецепту


Овощное ассорти под соусом

Ингредиенты: 100 г зеленой стручковой фасоли, 100 г брюссельской капусты, 50 г моркови, 100 г зеленого горошка, 1 кольраби, 100 г цветной капусты, 2 ...

Перейти к рецепту


Голубцы с овощами и рисом

1 кг свежей капусты, 2-3 моркови, 1 корень петрушки, 4-5 помидоров, 1 стакан сметаны, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана риса, 2-3 луковицы, ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: