вернуться на главную
Блюда из овощей
Ингредиенты:
Для теста: мука – 1,25 стакана, масло сливочное – 200 г + для смазывания формочек, творог – 200 г, соль по вкусу.
Для начинки: капуста ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: цукини – 2 шт., бекон – 100 г, помидор – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сыр твердый тертый – 4 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка, тимьян сушеный ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: кабачок – 1 шт., мука – 3 ст. ложки, молоко – 3/4 стакана, яйца – 2 шт., сметана – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, масло растительное – ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: листья капусты – 8 шт., сыр твердый – 8 ломтиков, ветчина – 8 ломтиков, помидоры – 4 шт., яйца – 2 шт., чеснок – 2 зубка, соль, перец ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 1 кочан капусты: шампиньоны – 200 г, рис вареный – 3/4 стакана, яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки рубленая ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 350 г квашеной капусты, 600 г картофеля, 100 г варенокопченой колбасы, 1 пакетик загустителя соуса, 200 г сметаны, 200 мл молока, 2 яйца, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: капуста цветная – 1 крупный кочан, телятина – 300 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., майонез – 150 г, сырт твердый – 50 г, зелень, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: капуста цветная вареная – 200 г, грудка куриная вареная – 1 шт., лук репчатый -1 шт., яйца – 2 шт., мука – 3 ст. ложки, чеснок – 1 зубок, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: капуста цветная и брокколи вареные – по 200 г, сливки 10% - 1 стакан, яйца – 3 шт., соль, перец – по вкусу, масло сливочное – для смазывания ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: капуста краснокачанная – 500 г, шампиньоны – 200 г, горошек зеленый (консервированный) – 100 г, перец сладкий красный – 2 шт., лук ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: