Баклажаны с перцем

Блюда из овощей

Ингредиенты: 1 кг баклажан, 100 г сладкого перца, 100 г растительного масла, 150 г помидоров, петрушка, укроп, кинза, соль, перец черный и красный молотый по вкусу.

 

Очистить баклажаны от кожицы, нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, нарезать на мелкие кусочки и обжарить их. Перемешать помидоры с мелко нарезанным сладким перцем.

Разложить на блюде баклажаны и на каждый из них положить немного помидоров с перцем, и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, кинзы и укропа.

Баклажаны с перцем - постное блюдо.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий