Блюда из овощей

Редька со свеклой

Ингредиенты:
- редька (средняя) – 1 шт.,
- свекла вареная (небольшая) – 1 шт.,
- хлеб ржаной – 2 ломтика,
- сметана – 2 ст. ложки,
- масло растительное ...

Перейти к рецепту


Краснокочанная капуста, тушенная с грибами

Ингредиенты:
- капуста краснокочанная – 500 г,
- шампиньоны – 200 г,
- перец сладкий красный – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- горошек консервированный ...

Перейти к рецепту


Шницель из брынзы и сладкого перца

Ингредиенты:
- перец сладкий – 5-6 шт.,
- брынза – 300 г,
- яйца - 2 шт.,
- зелень петрушки – 1 пучок,
- мука или сухари панировочные – 4 ст. ложки,
- ...

Перейти к рецепту


Айнтопф овощной

Немецкая кухня.
Ингредиенты:
- бульон овощной – 2 стакана,
- капуста белокочанная – 200 г,
- шампиньоны – 200 г,
- корень сельдерея – 200 ...

Перейти к рецепту


Кимчхи из капусты

Корейская кухня.
В Корее без кимчхи не обходится практически ни одна трапеза. Считается, что это блюдо эффективно борется с жировыми отложениями ...

Перейти к рецепту


Капустники с сыром

Ингредиенты:
- капуста белокочанная – 1 кг,
- мука – 8 ст. ложек,
- сыр твердый тертый – 200 г,
- сметана – 4 ст. ложки,
- яйца – 2 шт.,
- соль, ...

Перейти к рецепту


Икра из свеклы и сыра

Ингредиенты:
- свекла (средняя) – 2 шт.,
- лук репчатый - 1шт.,
- сыр плавленый – 50 г,
- масло растительное – 2 ст. ложки,
- чеснок – 2 зубка,
- ...

Перейти к рецепту


Запеканка с брокколи и макаронами


Ингредиенты:
- брокколи – 350 г,
- сливки 20% - 1 стакан,
- сыр чеддер твердый – 150 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- яйца – 2 шт.,
- бекон – 50 г,
- ...

Перейти к рецепту


Баклажанное рагу с курицей и грибами


Ингредиенты:
- баклажаны – 4 шт.,
- филе куриное - 600 г,
- шампиньоны – 600 г,
- лук репчатый – 4 шт.,
- сметана – 4 ст. ложки,
- масло топленое ...

Перейти к рецепту


Запеченные баклажаны с сыром и овощами


Ингредиенты:
- баклажаны – 2 шт.,
- помидоры – 4 шт..
- картофель, сваренный в мундире – 4 шт.,
- перец сладкий – 2 шт.,
- лук репчатый – ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: