Кабачки жареные острые

Блюда из овощей

Ингредиенты: 3 кабачка или цуккини, соль – по вкусу, 3 зубчика чеснока, майонез, зелень петрушки и укропа, растительное масло для обжаривания.

Кабачки (или цуккини) помыть, если молоденькие, то кожицу не снимать. Нарезать кабачки кольцами толщиной 0,5-0,7 см. Хорошо посолить, пусть пустят сок.

На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать кабачки с двух сторон. Выкладываем кабачки на тарелку, намазываем майонезом, на каждый давим по чуть-чуть чеснока и посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий