Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные овощами

Блюда из овощей

Перцы, баклажаны или молодые кабачки очистить от плодоножек и семян (с кабачков срезать кожицу) и начинить овощным фаршем.

Овощной фарш - мелко нарезанные лук, морковь, капуста, взятые в равных долях, зелень петрушки, укропа, сельдерея по вкусу. Все овощи для фарша предварительно обжарить на растительном масле.

Слегка обжарить начиненные овощным фаршем баклажаны, перцы или кабачки. Затем сложить в форму для запекания, залить 2 стаканами томатного сока и поместить в духовку на 30-45 минут для запекания.

Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные овощами – постный рецепт.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий