Кабачки в кляре

Блюда из овощей

Ингредиенты: 2 молоденьких кабачка или цуккини, 1 яйцо, молотый красный перец и соль – по вкусу, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки и укропа, растительное масло для обжаривания.

Кабачки (или цуккини) помыть, не снимая кожицу (если они молоденькие), нарезать кольцами толщиной 0,7 см. Приготовить кляр – взбить яйцо с олью и перцем.

Кабачки опускаем в кляр и выкладываем на горячую сковородку. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на блюдо, давим чеснок, посыпаем зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий