Блюда из овощей
Баклажаны помыть, удалить плодоножки, разрезать вдоль. Из половинок аккуратно вынуть мякоть, покрошить её кубиками.
Помидоры нарезать кружками.
Шампиньоны почистить, помыть в холодной воде, обдать кипятком и нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать полукольцами, смешать с мякотью баклажан и обжарить на растительном масле, добавив по вкусу соль, перец красный и чёрный.
Приготовленную массу разложить внутри половинок баклажан, сверху разложить кружки помидор и шампиньоны. По желанию посыпать тёртым сыром.
Выложить в форму и запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Автор: Foxiara @
К этому рецепту пока нет комментариев.