Котлеты из цветной капусты

Блюда из овощей

Ингредиенты: капуста цветная вареная – 200 г, грудка куриная вареная – 1 шт., лук репчатый -1 шт., яйца – 2 шт., мука – 3 ст. ложки, чеснок – 1 зубок, укроп, петрушка – по 1 пучку, масло подсолнечное – для жарки, перец черный молотый, соль – по вкусу.

Капусту измельчите ножом или в блендере. Куриную грудку и лук мелко нарежьте, слегка обжарьте в подсолнечном масле, смешайте с капустой. Добавьте яйца, измельченный чеснок, соль и перец.

Ложкой выкладывайте котлеты на сковороду и обжаривайте на раскаленном растительном масле по 3 мин с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий