Блюда из овощей
Ингредиенты: кабачок – 1 шт., мука – 3 ст. ложки, молоко – 3/4 стакана, яйца – 2 шт., сметана – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки, сметана – для подачи.
Кабачок очистите, нарежьте кружочками, посолите. Оставьте на 15-20 мин, чтобы пустил сок. Обсушите кружочки кабачка салфеткой.
Молоко смешайте с яичными желтками и солью, всыпьте муку, тщательно перемешайте. Аккуратно добавьте взбитые в пену белки.
Ломтики кабачка обмакивайте в тесто и обжаривайте в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.