Капустники с сыром

Блюда из овощей

Фото капустников с сыром Ингредиенты:

- капуста белокочанная – 1 кг,

- мука – 8 ст. ложек,

- сыр твердый тертый – 200 г,

- сметана – 4 ст. ложки,

- яйца – 2 шт.,

- соль, перец черный молотый – по вкусу,

- масло растительное – для жарки,

- зелень петрушки, укропа.

Капусту мелко нашинкуйте, положите в сотейник, залейте небольшим количеством горячей воды, посолите, добавьте сметану. Бланшируйте 5 мин до мягкости. Откиньте на дуршлаг, остудите.

Смешайте капусту с яйцами, сыром, мукой, посолите, поперчите. Перемешайте хорошо. Выкладывайте капустную массу столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте с двух сторон.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий