Блюда из овощей
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – 1 кг,
- мука – 8 ст. ложек,
- сыр твердый тертый – 200 г,
- сметана – 4 ст. ложки,
- яйца – 2 шт.,
- соль, перец черный молотый – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- зелень петрушки, укропа.
Капусту мелко нашинкуйте, положите в сотейник, залейте небольшим количеством горячей воды, посолите, добавьте сметану. Бланшируйте 5 мин до мягкости. Откиньте на дуршлаг, остудите.
Смешайте капусту с яйцами, сыром, мукой, посолите, поперчите. Перемешайте хорошо. Выкладывайте капустную массу столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте с двух сторон.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.