Блюда из овощей
Корейская кухня.
В Корее без кимчхи не обходится практически ни одна трапеза. Считается, что это блюдо эффективно борется с жировыми отложениями и простудой.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – 300 г,
- редька – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- чеснок – 2 зубка,
- соль – 1 ч. ложка,
- уксус столовый – 1/2 ч. ложки,
- перец красный молотый – 1/2 ч. ложки.
Капусту нарежьте полосками длиной 5-6 см, пересыпьте солью и оставьте на 30 мин.
Редьку промойте, очистите, нарежьте так же, как и капусту. Лук и чеснок мелко порубите, смешайте с перцем. Соедините все овощи, заправьте уксусом, дайте настояться 40 мин. Подавайте блюдо охлажденным.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.