Блюда из овощей
Ингредиенты:
- перец сладкий – 5-6 шт.,
- брынза – 300 г,
- яйца - 2 шт.,
- зелень петрушки – 1 пучок,
- мука или сухари панировочные – 4 ст. ложки,
- масло сливочное – для жарки,
- салат зеленый – для подачи.
Перцы запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 25 мин. Переложите в полиэтиленовый пакет, завяжите его так, чтобы внутри оставался воздух, и оставьте на 10 мин. Затем очистите от кожицы и от семян, посолите, мелко нарежьте.
Брынзу потрите на терке, смешайте с яйцами, рубленой зеленью петрушки, перцем. Сформуйте лепешки, обваляйте их в муке или сухарях.
Обжаривайте в масле до образования золотистой корочки. При подаче выложите на листья салата.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.