Шницель из брынзы и сладкого перца

Блюда из овощей

Фото шницеля из брынзы и сладкого перцаИнгредиенты:

- перец сладкий – 5-6 шт.,

- брынза – 300 г,

- яйца - 2 шт.,

- зелень петрушки – 1 пучок,

- мука или сухари панировочные – 4 ст. ложки,

- масло сливочное – для жарки,

- салат зеленый – для подачи.

Перцы запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 25 мин. Переложите в полиэтиленовый пакет, завяжите его так, чтобы внутри оставался воздух, и оставьте на 10 мин. Затем очистите от кожицы и от семян, посолите, мелко нарежьте.

Брынзу потрите на терке, смешайте с яйцами, рубленой зеленью петрушки, перцем. Сформуйте лепешки, обваляйте их в муке или сухарях.

Обжаривайте в масле до образования золотистой корочки. При подаче выложите на листья салата.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий