Овощные рулетики с начинкой из творожного сыра

Блюда из овощей

Фото овощных рулетиков с творожной начинкой

Ингредиенты на 4 порции:

- 2 кабачка,

- 2 баклажана,

- 2 помидора,

- 1 зубчик чеснока,

- зелень укропа,

- 70 г творожного сыра,

- соль, молотый черный перец – по вкусу.

Духовку разогреть до 200 градусов. Кабачки и баклажаны вымыть, хорошо обсушить и нарезать длинными пластинками.

Помидоры опустить в кипящую воду на 30 с, затем очистить от кожицы. Мякоть измельчить блендером. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Мякоть помидоров, чеснок, зелень смешать с творожным сыром, посолить и поперчить.

Пластинки кабачков и баклажанов намазать творожной начинкой, каждую свернуть рулетиком и уложить в круглую форму, смазанную любым жиром. Поставить в предварительно разогретую духовку на 25 мин.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 45 мин

В 1 порции 210 ккал

Белки – 8 г, жиры – 7 г, углеводы – 15 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий