Блюда из овощей
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 кабачка,
- 2 баклажана,
- 2 помидора,
- 1 зубчик чеснока,
- зелень укропа,
- 70 г творожного сыра,
- соль, молотый черный перец – по вкусу.
Духовку разогреть до 200 градусов. Кабачки и баклажаны вымыть, хорошо обсушить и нарезать длинными пластинками.
Помидоры опустить в кипящую воду на 30 с, затем очистить от кожицы. Мякоть измельчить блендером. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Мякоть помидоров, чеснок, зелень смешать с творожным сыром, посолить и поперчить.
Пластинки кабачков и баклажанов намазать творожной начинкой, каждую свернуть рулетиком и уложить в круглую форму, смазанную любым жиром. Поставить в предварительно разогретую духовку на 25 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 мин
В 1 порции 210 ккал
Белки – 8 г, жиры – 7 г, углеводы – 15 г
К этому рецепту пока нет комментариев.