Блюда из овощей
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 баклажана,
- 8 листьев салата,
- 4 стручка сладкого перца,
- 2 помидора,
- 2 луковицы,
- 4 зубчика чеснока,
- растительное масло,
- 1/2 ч. ложки сахара,
- соль,
- молотый черный перец,
- 1 пучок петрушки,
- 100 г тертого сыра.
Баклажаны очистить. Разрезать вдоль, вырезать сердцевину, натереть баклажаны солью, затем промыть и обжарить.
У перца удалить семена и плодоножку. Мякоть помидоров и перца нарезать кубиками. Петрушку и чеснок порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Добавить помидоры, перец, зелень, соль, сахар, чеснок и жарить еще 5 мин. Посолить и поперчить.
Обжаренные половинки баклажанов наполнить фаршем, посыпать сыром и запекать в духовке 5 мин при 180 градусах. Подать с листьями салата.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин
В 1 порции 345 ккал
Белки – 11 г, жиры – 9 г, углеводы – 12 г
К этому рецепту пока нет комментариев.