Луковый суп с сельдереем

Супы

Фото лукового супа

Ингредиенты:

- 700 г лука-порея,

- 1 луковица,

- 2 моркови,

- 1 корень сельдерея,

- 50 г риса,

- 2 ст. ложки растительного масла,

- 500 мл рассола от квашеной капусты,

- 1 пучок любистка (или петрушки),

- соль, молотый черный перец.

Белую часть лука-порея нарежьте кольцами и спассеруйте в масле. Переложите в кастрюлю и залейте 3 л воды. Репчатый лук, морковь, корень сельдерея очистите и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю рис, овощи. Варите 25 мин. Влейте капустный рассол, добавьте по вкусу соль и молотый черный перец, варите 5-7 мин. Готовый лук посыпьте мелко нарезанной зеленью любистка (или петрушки) и лука-порея.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий