Супы
Ингредиенты:
- 700 г лука-порея,
- 1 луковица,
- 2 моркови,
- 1 корень сельдерея,
- 50 г риса,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 500 мл рассола от квашеной капусты,
- 1 пучок любистка (или петрушки),
- соль, молотый черный перец.
Белую часть лука-порея нарежьте кольцами и спассеруйте в масле. Переложите в кастрюлю и залейте 3 л воды. Репчатый лук, морковь, корень сельдерея очистите и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю рис, овощи. Варите 25 мин. Влейте капустный рассол, добавьте по вкусу соль и молотый черный перец, варите 5-7 мин. Готовый лук посыпьте мелко нарезанной зеленью любистка (или петрушки) и лука-порея.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.