Супы
Ингредиенты:
- 500 г брокколи,
- 20 мл растительного масла,
- 3 стакана овощного бульона,
- пучок зеленого лука,
- 2 луковицы,
- соль, молотый черный перец,
- 20 г миндальных хлопьев.
Брокколи разделите на соцветия. Лук очистите и мелко нарежьте, зеленый лук помойте, обсушите и нарежьте. Пассеруйте лук и брокколи на растительном масле, затем взбейте эту массу в блендере.
В кастрюлю залейте бульон и доведите до кипения. Добавьте овощи, соль и перец по вкусу, и варите 20 мин. Готовый суп- пюре перед подачей посыпьте миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.