Супы
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 450 г замороженного зеленого горошка,
- 1,2 л овощного бульона,
- 2 веточки укропа,
- 100 г копченого лосося ломтиками,
- 1 пакетик картофельного пюре быстрого приготовления,
- соль, молотый черный перец,
- 2-3 ст. ложки тертого хрена,
- 2-3 ст. ложки сливок.
Укроп вымыть и порубить. Луковицу очистить, порубить и обжаривать на горячем сливочном масле до золотистого цвета.
Добавить половину зеленого горошка, влить бульон, посолить, довести до кипения и варить 10 мин. Снять с огня.
Картофельное пюре приготовить с половиной жидкости, указанной на упаковке. Подмешать пюре в гороховый суп. Все ингредиенты измельчить блендером.
Положить в суп оставшийся горошек и готовить 5 мин. Подмешать в суп тертый хрен со сливками. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Подать на стол, украсив ломтиками лосося и посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 мин
В 1 порции 290 ккал
Белки – 15 г, жиры – 5 г, углеводы – 41 г
К этому рецепту пока нет комментариев.