Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Крокеты рисовые

Вторые блюда

Французская кухня
Ингредиенты:
- рис – 1 стакан,
- сыр твердый – 100 г + 2 ст. ложки тертого,
- сухари панировочные – 6 ст. ложек,
- лук репчатый ...

Перейти к рецепту


Чоу фан (жареный рис)

Вторые блюда

Китайская кухня
В китайском языке слово «есть» звучит как «чифань» и дословно переводится как «употреблять рис». «Завтрак», «обед» и «ужин» ...

Перейти к рецепту


Пилав с курицей

Вторые блюда

Турецкая кухня
Ингредиенты:
- рис – 2 стакана,
- филе куриное – 500 г,
- перец острый – 1 шт.,
- миндаль – 50 г,
- изюм без косточек – 2 ст. ...

Перейти к рецепту


Ризотто по-средиземноморски

Вторые блюда

Итальянская кухня
Ингредиенты:
- бульон овощной – 3 стакана,
- рис – 1,5 стакана,
- баклажан – 1 шт.,
- брокколи – 250 г,
- перец сладкий ...

Перейти к рецепту


Паэлья по-андалузски

Вторые блюда

Паэлья – визитка испанской кухни.
Ингредиенты:
- 400 г крупных спелых помидоров,
- 2 крупных луковицы,
- 4 зубчика чеснока,
- 300 г филе ...

Перейти к рецепту


Ленивые «быстрые» вареники

Вторые блюда

Ингредиенты:
- творог 9% – 500 г,
- мука – 1 стакан,
- яйцо – 2 шт.,
- сахар – 50 г,
- масло сливочное – 50 г,
- ванильный сахар – 1 пакетик,
- ...

Перейти к рецепту


Паста болоньезе

Макароны, спагетти

Ингредиенты на 4 порции:
- 1 крупная луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 красный перец чили,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 500 г рубленой ...

Перейти к рецепту


Лазанья «Римини» (с копченым беконом, душицей и двумя видами сыра)

Пицца

Ингредиенты на 4 порции:
- 1 морковь,
- 2 стебля сельдерея,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 50 г копченого бекона,
- 2 ст. ложки растительного ...

Перейти к рецепту


Чили кон карне (мексиканский рецепт с порошком какао)

Пицца

Ингредиенты на 4 порции:
- 2 очищенные луковицы,
- 1 очищенный зубчик чеснока,
- 1 сладкий перец,
- 2 красных перца чили,
- 700 г рубленого ...

Перейти к рецепту


Картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра

Картошечка


Ингредиенты на 4 порции:
- 6 картофелин,
- 1/2 стакана муки,
- 2 яйца,
- 1 ст. ложка панировочных сухарей,
- 100 г ветчины,
- 1 пучок зелени ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: