Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Омлет с макаронами и сыром

Блюда из яиц

Ингредиенты на 4 порции: 250 г макарон, 1 пучок петрушки, 8 яиц, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ломтика бекона (~по 40 г), соль, молотый черный перец, ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Паста со сладким перцем

Макароны, спагетти

Ингредиенты на 4 порции: 500 г лапши, 2 луковицы, 2 стручка красного сладкого перца, 3 помидора, ½ пучка шнитт-лука, 2 ст. ложки оливкового масла, ...

Перейти к рецепту


Пицца из спагетти с ветчиной

Пицца

Ингредиенты на 4 порции: 250 г спагетти, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 125 г обезжиренного творога, 3 яйца, 8 ст. ложек тертого сыра, 350 г помидоров ...

Перейти к рецепту


Картофель по-датски

Картошечка

Ингредиенты: картофель – 8 шт., семена тмина – 1 ст. ложка, окорок сырокопченый – 200 г, лук репчатый – 3 шт., сметана – 1 стакан, сыр твердый (тертый) ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Белорусские колдуны с мясом

Картошечка

Ингредиенты: картофель – 8 шт., яйца – 2 шт., мука – 2/3 стакана, говядина (мякоть) – 400 г, лук репчатый – 2 шт., сок томатный – 1 стакан, сметана ...

Перейти к рецепту


Картофель по-ирландски

Картошечка

Ингредиенты: картофель – 6 шт., масло растительное – 3 ст. ложки + для смазывания формы, соль, перец черный, кориандр, куркума, имбирь молотый, ...

Перейти к рецепту


Чешские кнедлики с брынзой

Картошечка

Ингредиенты: картофель – 6 шт., брынза – 150 г, яйцо – 1 шт., мука – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, масло сливочное, зелень укропа – для подачи.
Очищенный ...

Перейти к рецепту


Картофельные котлеты по-гречески

Картошечка

Ингредиенты: картофель – 6 шт., помидоры – 2 шт., мука – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ч. ложки + для жарки, зелень петрушки или укропа (рубленая) ...

Перейти к рецепту


Ризотто с яблоками и клюквой

Вторые блюда

Ингредиенты: рис длиннозерный – 1 стакан, вино белое полусухое – 1 стакан, клюква – 1/2 стакана, яблоко – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., кукуруза ...

Перейти к рецепту


Ризотто с грибами

Вторые блюда

Ингредиенты: рис для ризотто – 500 г, бульон (говяжий, куриный) – или вода – 0,5 л, грибы свежие или мороженые – 100 г, грибы сушеные – 100 г. Лук ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: