Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Кимчхи из капусты

Овощные

Корейская кухня.
В Корее без кимчхи не обходится практически ни одна трапеза. Считается, что это блюдо эффективно борется с жировыми отложениями ...

Перейти к рецепту


Капустники с сыром

Овощные

Ингредиенты:
- капуста белокочанная – 1 кг,
- мука – 8 ст. ложек,
- сыр твердый тертый – 200 г,
- сметана – 4 ст. ложки,
- яйца – 2 шт.,
- соль, ...

Перейти к рецепту


Икра из свеклы и сыра

Овощные

Ингредиенты:
- свекла (средняя) – 2 шт.,
- лук репчатый - 1шт.,
- сыр плавленый – 50 г,
- масло растительное – 2 ст. ложки,
- чеснок – 2 зубка,
- ...

Перейти к рецепту


Спагетти в орехово-чесночном соусе

Макароны, спагетти

Ингредиенты:
- спагетти – 400 г,
- орехи грецкие – 100 г,
- сливки 20% - 6 ст. ложек,
- хлеб пшеничный – 2 ломтика,
- сыр твердый тертый – 3 ст. ...

Перейти к рецепту


Запеканка из макарон с индейкой

Макароны, спагетти

Ингредиенты:
- макароны – 300 г,
- филе индейки – 300 г,
- фасоль стручковая – 300 г,
- сливки густые – 1 стакан,
- яйца – 3 шт.,
- помидоры – ...

Перейти к рецепту


Клецки с вермишелью

Макароны, спагетти

Ингредиенты:
- вермишель отварная – 300 г,
- яйца – 4 шт.,
- сыр твердый тертый – 50 г,
- шпик – 50 г,
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Яйца ...

Перейти к рецепту


Каша гречневая, запеченная с грибами

Каши

Ингредиенты:
- вода – 2 стакана,
- крупа гречневая – 1 стакан,
- грибы (опята, лисички, шампиньоны) – 300 г,
-лук репчатый – 2 шт.,
- томатная ...

Перейти к рецепту


Ароматный гуляш с картофелем и беконом

Вторые блюда

Ингредиенты на 4 порции:
- 1 крупная тыква (~ 2 кг),
- 300 г очищенного картофеля,
- 3 луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- 150 г копченого бекона,
- ...

Перейти к рецепту


Паэлья с индейкой

Вторые блюда

Ингредиенты на 4 порции:
- 0,5 кг филе индейки,
- 400 г круглого риса,
- 1 л куриного бульона,
- 2 красных сладких перца,
- 1 кг спелых помидоров,
- ...

Перейти к рецепту


Каша яичная

Каши


Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.,
- молоко – 3 ст. ложки,
- горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки,
- масло сливочное – 1 ст. ложка,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: