вернуться на главную
Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
Овощные
Ингредиенты:
- лимоны – 5 шт.,
- кабачки – 4 шт.,
- куриное филе – 200 г,
- зелень петрушки – 1 маленький пучок,
- масло растительное – для ...
Перейти к рецепту
Овощные
Ингредиенты:
- кабачки мелкие – 4 шт.,
- помидоры – 4 шт.,
- брынза – 100 г,
- масло растительное – 3 ст. ложки + для смазывания формы,
- ...
Перейти к рецепту
Картошечка
0,5 кг некрупного картофеля, 2 зубочка чеснока, 2 ст. ложки подсолнеченого масла, зелень.
Картофель вымыть, посолить, поперчить и сложить на протвень. ...
Автор этого рецепта: Татьяна
@
Перейти к рецепту
Вторые блюда
Пот-о-фе - французская кухня.
Название блюда «pot-au-feu» можно перевести как «горшок, оставленный в огне». В некоторых кулинарных книгах пот-о-фе ...
Перейти к рецепту
Макароны, спагетти
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г лапши,
- 2 луковицы,
- 2 стручка красного перца,
- 3 помидора,
- 1/2 пучка шнитт-лука,
- 2 ст. ложки оливкового ...
Перейти к рецепту
Пицца
Ингредиенты на 4 порции:
- 250 г спагетти,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 125 г обезжиренного творога,
- 3 яйца,
- 8 ст. ложек тертого сыра,
- ...
Перейти к рецепту
Блины, оладьи
Ингредиенты на 6 порций:
ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
- 350 г муки,
- 500 мл молока,
- 3 яйца,
- 2-3 ст. ложки сахара,
- 1/2 ч. ложки соли,
- 1 щепотка соды,
- ...
Перейти к рецепту
Макароны, спагетти
Китайская кухня.
Ингредиенты:
- 300 г яичной лапши,
- 300 г свинины,
- 2 ст. ложки кукурузной муки,
- 1 средний огурец,
- 100 г шпината,
- 3 ст. ...
Перейти к рецепту
Вторые блюда
Для котлет:
- 1 куриная грудка (или филе),
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- 1 ч. ложка зерновой горчицы,
- 1 ч. ложка кетчупа,
- 2-3 ст. ложки муки,
- ...
Перейти к рецепту
Овощные
Ингредиенты:
- 6 болгарских перцев,
- 2 пучка зелени петрушки,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 зубка чеснока,
- 2-3 ломтика ржаного хлеба,
- 100 ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: