Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Тефтели с помидорами

Вторые блюда

Перед подачей на стол посыпь душицей. Ароматно!

Ингредиенты на 4 порции:
- 2 ломтика белого хлеба,
- 1 луковица,
- 4 ст. ложки оливкового ...

Перейти к рецепту


Карри с цветной капустой

Овощные

Пряное блюдо готовится на курином бульоне

Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г картофеля,
- 1 кочан цветной капусты,
- 1 крупная луковица,
- ...

Перейти к рецепту


Ароматный овощной гуляш с ветчиной

Вторые блюда


Ингредиенты на 4 порции:
- 1/2 кочана капусты,
- 500 г картофеля,
- 400 г моркови,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль, молотый ...

Перейти к рецепту


Голубцы по-новому

Овощные

Из савойской капусты, с сыром и грецкими орехами

Ингредиенты на 4 порции:
- 250 г отварного риса,
- 3 ст. ложки тертого сыра,
- 100 г рубленых ...

Перейти к рецепту


Сырная запеканка с луком и творожными клецками

Вторые блюда


Ингредиенты на 4 порции:
- 250 г творога,
- 4 яйца,
- 3 яичных желтка,
- соль, молотый черный перец – по вкусу,
- ок. 250 г муки,
- 2 луковицы,
- ...

Перейти к рецепту


Фриттата с зеленью

Блюда из яиц

Сытный итальянский омлет. Готовится в духовке.

Ингредиенты (на 8 порций):
- 50 г вяленых помидоров в масле,
- 800 г картофеля,
- 8 яиц,
- ...

Перейти к рецепту


Овощная запеканка

Овощные

Альтернатива лазанье. Вкусно с моцареллой.

Ингредиенты на 4 порции:
- 600 г картофеля в мундире,
- 1 цукини,
- 500 г помидоров,
- 1 луковица,
- ...

Перейти к рецепту


Картошка по-словенски

Картошечка


Ингредиенты:
- 500 г картофеля,
- 500 г творога жирностью 20% или сыра фета,
- 250 г сливочного масла,
- 3 желтка,
- 60 мл сливок,
- рубленая ...

Перейти к рецепту


Запеченный картофель

Картошечка

С кунжутом, тмином и нежной пастой из авокадо

Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг мелкого картофеля,
- 5 ст. ложек оливкового масла,
- морская ...

Перейти к рецепту


Домашняя паста с осьминогом

Макароны, спагетти

Ингредиенты:
- 185 г муки из твердых сортов пшеницы,
- 4 куриных желтка,
- 50 мл воды,
- 30 мл оливкового масла,
- 60 г осьминога,
- 15-20 г анчоуса,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: