Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Картофель с овощами

Картошечка


Ингредиенты на 4 порции:
- 700 г картофеля,
- соль,
- 200 г колбасы чоризо,
- 1 небольшая луковица,
- по 1 оранжевому и зеленому сладкому перцу,
- ...

Перейти к рецепту


Заливное из ветчины и зелени

Вторые блюда

Белое вино придает блюду пикантность

Ингредиенты на 4 порции:
- 2 небольшие моркови,
- 500 мл мясного бульона,
- 500 мл сухого белого вина,
- ...

Перейти к рецепту


Нежные вареники с рикоттой

Вторые блюда


Ингредиенты на 4 порции:
- 300 г муки,
- соль,
- 250 г шпината,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 250 г рикотты,
- 75 г тертого ...

Перейти к рецепту


Рис с овощами

Вторые блюда


Ингредиенты на 4 порции:
- 350 г риса,
- 70 мл овощного бульона,
- 2 луковицы,
- 3 небольшие моркови,
- 1 красный болгарский перец,
- 1 желтый ...

Перейти к рецепту


Каннелони в сырном соусе

Блины, оладьи

С начинкой из шпината и вареной ветчины

Ингредиенты на 4 порции:
- 1 пачка замороженного резаного шпината (ок. 800 г),
- 1 ст. ложка сливочного ...

Перейти к рецепту


Оладьи из индейки с овощами

Блины, оладьи


Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г филе индейки,
- 150 г замороженного зеленого горошка,
- 1 луковица,
- 100 г мороженой кукурузы,
- 2 яйца,
- ...

Перейти к рецепту


Спагетти с тунцом

Макароны, спагетти


Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г спагетти,
- 1 небольшая луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 500 г очищенных консервированных ...

Перейти к рецепту


Лапша сомен с курицей, арахисом и грибами

Макароны, спагетти

Классика японской кухни

Ингредиенты на 4 порции:
- 250 г японской пшеничной лапши сомен,
- 2 филе цыпленка,
- 1 большая морковь,
- 200 г ...

Перейти к рецепту


Домашняя лапша с курицей

Макароны, спагетти

Со свининой или индейкой тоже очень вкусно

Ингредиенты на 4 порции:
- 1 курица,
- 4 средние картофелины,
- 1 большая морковь,
- 1 средняя ...

Перейти к рецепту


Лапша со шпинатом и луком

Макароны, спагетти


Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г замороженного шпината,
- соль – по вкусу,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: