Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Лазанья с лососем

Вторые блюда


Ингредиенты на 4 порции:
- сок 2 лимонов,
- 500 г корня скорцонеры,
- 50 г сливочного масла,
- 750 мл молока,
- 250 мл бульона,
- соль, молотый ...

Перейти к рецепту


Паста с рыбой под сырно-сметанным соусом

Макароны, спагетти


Ингредиенты на 4 порции:
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 красный перец чили,
- 400 г лапши,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 100 мл белого ...

Перейти к рецепту


Сладкий перец с начинкой из рубленого мяса

Вторые блюда


Ингредиенты на 4 порции:
- 4 желтых сладких перца,
- 1 стебель лука-порея,
- 200 г консервированной красной фасоли,
- 1 небольшая луковица,
- ...

Перейти к рецепту


Помидоры, фаршированные рисом и рыбой

Вторые блюда


Ингредиенты на 4 порции:
- 4 помидора,
- 1 банка филе тунца,
- 2 стебля сельдерея,
- 2 ст. ложки риса,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- ...

Перейти к рецепту


Лодочки из баклажанов

Овощные


Ингредиенты на 4 порции:
- 4 баклажана,
- 2 помидора,
- 2 моркови,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 соленых огурца,
- зелень,
- соль, молотый черный ...

Перейти к рецепту


Цукини с ветчиной и сыром

Овощные


Ингредиенты на 4 порции:
- 4 маленьких цукини,
- 200 г шампиньонов,
- 150 г корня сельдерея,
- 2 моркови,
- 200 г ветчины,
- 4 ст. ложки растительного ...

Перейти к рецепту


Картофель по-саксонски

Картошечка


Ингредиенты на 5 порций:
- 5 крупных картофелин,
- 1 стручок желтого сладкого перца,
- 1 красная сладкая луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- ...

Перейти к рецепту


Биточки в соусе бешамель

Вторые блюда


Ингредиенты на 6 порций:
- 2 черствые булочки,
- 75 г копченого шпика,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки рубленой ...

Перейти к рецепту


Кнедли с жареным шпиком

Вторые блюда


Ингредиенты на 4 порции:
- 8 черствых булочек,
- 250-300 мл теплого молока,
- 1 луковица,
- 1 большой пучок петрушки,
- 200 г бекона (ломтики),
- ...

Перейти к рецепту


Фрикадельки с овощами

Вторые блюда


Ингредиенты на 4 порции:
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 250 г картофеля,
- 250 г замороженной стручковой фасоли,
- 750 мл бульона,
- 250 г помидоров,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: