Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
Ингредиенты на 4 порции:
- 1/2 кочана капусты,
- 500 г картофеля,
- 400 г моркови,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль, молотый черный перец – по вкусу,
- 1/2 пучка петрушки,
- 500 г сырокопченой ветчины.
Нашинковать капусту. Картофель и морковь очистить, и нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить порубить.
Луковицу очистить и порубить. Нагреть в сотейнике растительное масло и обжарить на нем лук до полупрозрачности. Добавить капусту, картофель и морковь, и обжаривать, помешивая, 4-5 мин.
Залить овощи теплой водой. Посолить, поперчить по вкусу и готовить под крышкой 20 мин на среднем огне.
Ветчину нарезать небольшими кубиками, положить в гуляш и готовить еще 10-15 мин. Готовый овощной гуляш разлить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 340 ккал
Белки – 31 г, жиры – 14 г, углеводы – 21 г
К этому рецепту пока нет комментариев.