Таратор (болгарский огуречный суп)

Супы

Фото таратора болгарского огуречного супа

Ингредиенты:

- простокваша – 2 стакана,

- вода – 2 стакана,

- огурцы – 5 шт.,

- чеснок – 2 зубчика,

- масло растительное – 2 ст. ложки,

- зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки,

- орехи грецкие рубленые – 5 ст. ложек,

- соль – по вкусу.

Простоквашу разведите холодной кипяченой водой, добавьте мелко нарезанные огурцы, пропущенный через пресс чеснок, масло, соль, зелень.

Подавайте суп охлажденным, посыпав орехами.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий