Закуски

Спаржа с лаймовым голландским соусом

Ингредиенты на 4 порции: 450 г обработанной спаржи (с обрезанными деревянистыми концами), половинки или дольки лайма и цедра лайма (для украшения).
Для ...

Автор этого рецепта: Fox

Перейти к рецепту


Брускетта с чесночным пюре, томатами, сурепкой и сыром

Ингредиенты на 4 порции: 8 толстых ломтиков французского хлеба или итальянского хлеба «чабатта», 50 г сурепки или японской салатной капусты ...

Автор этого рецепта: Fox

Перейти к рецепту


Смешанная закуска

Ингредиенты закуски: листья салата, 1/2 банки маринованного стручкового перца, 1 банка нарезанных сарделек, 1 банка тунца в масле, 1 баночка ...

Перейти к рецепту


Сырно-яичные тортики

Ингредиенты: 175 г муки, 1/2 чайной ложки соли, 100 г творога, 5 столовых ложке растительного масла, 8 вареных яиц, 1 луковица, 150 г сала, 1 пучок зеленого ...

Перейти к рецепту


Сыр с паприкой и черным хлебом

Ингредиенты: 600 г сливочного сыра, 150 г молодого сыра с зеленью, 4 столовые ложки молока, соль, молотый черный перец, по 1/2 стручка красного и ...

Перейти к рецепту


Сырное фондю

Ингредиенты (на 4 порции): 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам, 150 г сыра эмменталь, 175 г сыра грюер, 150 мл сухого белого вина, 30 мл (2 ст. ложки) ...

Автор этого рецепта: Натали

Перейти к рецепту


Рулет "Нептун" из армянского лаваша

Взять 3 листа армянского лаваша. Первый лист обильно смазать майонезом и посыпать нарезанной зеленью. Сверху положить второй лист, смазать майонезом ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Рулет "Пикантный"

300 г тертого сыра смешать с 5 сырыми взбитыми яйцами. Вылить на выстеленный пергаментом противень. Выпекать 10-15 минут. Снять корж с бумаги и сверху ...

Комментарии 2 Перейти к рецепту


Сосиски, запеченные в тесте

Ингридиенты:
Сосиски - 8 шт, вода - 60 г, яйца - 2 шт, мука - 150 г, молоко - 175 г, масло растительное - 2 ст. ложки, соль

Сначала необходимо высыпать ...

Перейти к рецепту


Фаршированный батон

На батон - банка любых рыбных консервов в масле, 3 яйца, 1-2 луковицы, пучок петрушки или укропа, 100 г сливочного масла.

Берем слегка подсохший ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: