Закуски
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 банка консервированной печени,
- 4 яйца,
- 50 г сливочного масла,
- 100 г грецких орехов,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка сока лимона,
- 50 г твердого сыра,
- 2 крабовые палочки,
- 8 листьев салата,
- 2 помидора,
- соль, перец черный молотый.
Яйца сварить вкрутую, очистить. Отдельно порубить белки, желтки отложить. Орехи обжарить на сковороде без добавления масла и мелко порубить. Печень трески растереть с желтками, орехами и сливочным маслом, скатать шарики размером с грецкий орех.
Сыр и крабовые палочки по отдельности натереть на терке. Половину рыбных шариков обвалять в сыре, остальные – в крабовых палочках. Положить шарики на 1 ч в холодильник.
Лук очистить, мелко порубить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. На кружочки помидоров положить лук, рубленые белки и рыбные шарики. Подать закуску на салатных листьях.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин
В 1 порции 440 ккал
Белки – 45 г, жиры – 22 г, углеводы – 15 г
К этому рецепту пока нет комментариев.