Рыбные шарики на дольках помидоров

Закуски

Фото рыбных шариков на помидорах

Ингредиенты на 4 порции:

- 1 банка консервированной печени,

- 4 яйца,

- 50 г сливочного масла,

- 100 г грецких орехов,

- 1 луковица,

- 1 ст. ложка сока лимона,

- 50 г твердого сыра,

- 2 крабовые палочки,

- 8 листьев салата,

- 2 помидора,

- соль, перец черный молотый.

Яйца сварить вкрутую, очистить. Отдельно порубить белки, желтки отложить. Орехи обжарить на сковороде без добавления масла и мелко порубить. Печень трески растереть с желтками, орехами и сливочным маслом, скатать шарики размером с грецкий орех.

Сыр и крабовые палочки по отдельности натереть на терке. Половину рыбных шариков обвалять в сыре, остальные – в крабовых палочках. Положить шарики на 1 ч в холодильник.

Лук очистить, мелко порубить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. На кружочки помидоров положить лук, рубленые белки и рыбные шарики. Подать закуску на салатных листьях.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин

В 1 порции 440 ккал

Белки – 45 г, жиры – 22 г, углеводы – 15 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий