Закуски

Паштет из копченой рыбы

Ингредиенты:
- рыба копченая (филе) – 400 г,
- йогурт натуральный – 3/4 стакана,
- яйца вареные – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- крошки хлебные ...

Перейти к рецепту


Крем из брызны и тмина

Ингредиенты:
- брынза – 150 г,
- масло сливочное – 50 г,
- миндаль рубленый – 2 ст. ложки,
- семена тмина – 2 ст. ложки,
- соль, перец красный ...

Перейти к рецепту


Бутерброды с сыром и тыквой

Ингредиенты:
- тыква чищенная – 100 г,
- хлеб ржаной – 4 ломтика,
- сыр твердый тертый – 3 ст. ложки,
- листья салата и базилика.

Тыкву ...

Перейти к рецепту


Террин из творога с редисом и зеленью

Ингредиенты:
- творог 20% - 400 г,
- сливки 30% - 1/2 стакана,
- редис – 100 г,
- зелень петрушки, укропа, зеленый лук – по 1 маленькому пучку,
- лимон ...

Перейти к рецепту


Закуска «Боровики»

Ингредиенты:
- 5 яиц,
- 100 г отварных грибов,
- соль, перец – по вкусу,
- зелень (укроп, петрушка).

Сварить вкрутую яйца, очистить ...

Перейти к рецепту


Фаршированная морковь

Ингредиенты:
- 2 крупные моркови,
- 200 г фарша из телятины или курицы,
- 1 яйцо,
- соль – по вкусу,
- зелень (укроп, петрушка).

Морковь ...

Перейти к рецепту


Печень с маринованным луком

Ингредиенты:
- 400 г печени,
- 400 г лука,
- 1 ст. ложка 70%-ного уксуса,
- 1 стакан молока,
- 4-5 шт. вареных яиц,
- растительное масло, майонез,
- ...

Перейти к рецепту


Хрустящие картофельные корзиночки с селедкой

Ингредиенты:
- картофель – 6 шт.,
- сыр – 30 г,
- яйцо – 1 шт.,
Начинка:
- филе сельди – 250 г,
- сыр творожный – 150 г,
- яблоко, лук синий – ...

Перейти к рецепту


Мясные пирожные

1 упаковка квадратных вафельных коржей, 1 банка сардины в масле или мясной фарш, 1 стакан варёного риса, 1 яйцо, мука для панировки, соль и перец ...

Автор этого рецепта: маргоша

Перейти к рецепту


Мини-кексы с сыром

Ингредиенты на 12 шт.: 1 стебель лука-порея, 1 зубчик чеснока, 5 яиц, 4 ст. ложки муки, 400 мл сливок, 2 веточки тимьяна, 200 г тертого сыра, 100 г сыра ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: