вернуться на главную
Закуски
Хлеб черный – 4 ломтика, огурец -1-2 шт., сыр сливочный (или любой плавленый сырок) – для смазывания, соль по вкусу, зелень петрушки.
Огурцы ...
Автор этого рецепта: Foxiara
@
Перейти к рецепту
Булочки для гамбургеров – 4 шт., фарш индюшиный – 600 г, сыр тертый – 4 ст. ложки, лук зеленый – 1 небольшой пучок, сухари панировочные – 2 ст. ...
Автор этого рецепта: Foxiara
@
Перейти к рецепту
Булочки с кунжутом – 4 шт., тунец консервированный в масле – 1 банка, лук репчатый – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, ...
Автор этого рецепта: Foxiara
@
Перейти к рецепту
Хлеб – 4 ломтика толщиной 1 см, сыр тертый – 4 чт. ложки, ветчина -4 ломтика, бекон – 2 ломтика, яйцо – 2 шт., сливочное мало – для намазывания на ...
Автор этого рецепта: Foxiara
@
Перейти к рецепту
Огурцы крупные – 5 шт., яйца вареные – 5 шт., сметана – 100 г, лук зеленый – 1 пучок, горчица - 1 чайная ложка, соль и перец – по вкусу. Листья ...
Автор этого рецепта: Foxiara
@
Перейти к рецепту
Хрумтяшки готовятся быстро. Для 2 мини-хрумтяшек нужно: 2 куска батона, половинка помидора, масло, майонез. Намажьте маслом куски батона и соедините ...
Автор этого рецепта: Иришенька
Перейти к рецепту
Ингредиенты: сушки 1кг, молоко 500г, фарш(говядина+свинина) 700г, лук репчатый 1головка, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Берем ...
Автор этого рецепта: НаСтЕнЬкА
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 1 батон (белый), пачка масла сливочного, 1 банка икры красной, 1 банка икры черной.
Смазать маслом кусочки батона. Уложить икру ...
Автор этого рецепта: Людмила
@
Перейти к рецепту
Берем два уже готовых листа лаваша, складываем один на другой, верхний лаваш намазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: 4 крупные моркови, 2 яблока, 2 шт. репчатого лука, 0,5 ч. ложки сахара, соль по вкусу, растительное масло.
Морковь нарезать ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: