вернуться на главную
Закуски
Ингредиенты: фасоль красная – 2 стакана, орехи грецкие (ядра) – 1 стакан, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубка, кинза – 1 пучок, масло сливочное ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: печень куриная – 300 г, шампиньоны – 300 г, яйца вареные – 2 шт., лук репчатый, морковь – по 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: батон – 1 шт., сырки плавленые – 2 шт., масло сливочное – 50 г, киви – 3 шт., чеснок – 2 зубка, орехи грецкие, майонез – по вкусу.
Масло ...
Перейти к рецепту
Продукты: хлеб пшеничный и ржаной – по 12 ломтиков, огурец крупный – 2 щт., масло сливочное – 50 г, зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки, перец ...
Перейти к рецепту
Продукты: лаваш тонкий армянский – 1 лист, палочки крабовые – 200 г, брынза – 100 г, масло сливочное – 100 г, чеснок – 1 зубок, салат зеленый – 5-7 ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты: сыр твердый – 300 г, яйца вареные – 3 шт., лук репчатый – 1шт., майонез - 4 ст. ложки, по желанию можно добавить – 1-2 зубка подавленного ...
Перейти к рецепту
Брынза – 150 г, лук репчатый – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., сметана – 1 ст. ложка, соль по вкусу.
Очищенный лук и огурец мелко порубите. ...
Перейти к рецепту
Брынза – 400 г, мука – 3 ст. ложки (с горкой), яйца – 2 шт., сода (погасить уксусом) – 1 ч. ложка, вода – 2 ст. ложки, соль по вкусу, масло растительное ...
Перейти к рецепту
Перец сладкий – 4 шт., помидоры – 3 шт., ветчина – 300 г, лук репчатый – 3 шт., масло оливковое – для жарки, соль, перец красный молотый – по вкусу, ...
Автор этого рецепта: Натали
Перейти к рецепту
Хлеб пшеничный – 8 ломтиков, перец сладкий – 2 шт., сыр твердый – 150 г, масло сливочное – 75 г, яйца вареные – 2 шт., чеснок – 2 зубка, зелень укропа ...
Автор этого рецепта: Foxiara
@
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: