Творожные бутерброды с соленой килькой

Закуски

Фото творожных бутербродов с килькой

Ингредиенты:

- хлеб ржаной черствый – 2 ломтика,

- килька соленая – 3 шт. + для украшения,

- творог – 2-3 ст. ложки,

- лук репчатый рубленый – 2 ст. ложки,

- яйцо – 1 шт.,

- масло сливочное – 1 ст. ложка,

- лук зеленый рубленый – 1 ч. ложка,

- зелень – для подачи.

Хлеб намажьте маслом. Творог смешайте с очищенной и мелко нарезанной килькой, репчатым луком и взбитым яйцом. Уложите творожную массу на хлеб, посыпьте зеленым луком и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 5-7 мин.

Подавайте, украсив зеленью и кильками.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий