Закуски
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г крабовых палочек,
- 200 г консервированной кукурузы,
- 200 г консервированных ананасов,
- листья салата,
- 4 яйца,
- 100 г сметаны,
- 100 г майонеза,
- 4 больших свежих огурца,
- 1 красный сладкий перец – для украшения,
- соль – по вкусу.
Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. C банки с ананасами слить жидкость. Листья салата вымыть, мелко нарезать.
Крабовые палочки и ананасы нарезать отдельно маленькими кубиками.
Соединить все нарезанные ингредиенты, добавить кукурузу, посолить, заправить смесью сметаны и майонеза, перемешать. Охладить.
Огурцы разрезать вдоль пополам, ложкой аккуратно вынуть мякоть.
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена. Нарезать перец треугольниками.
Наполнить лодочки из огурцов салатом, украсить парусом из перца.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин
В 1 порции 280 ккал
Белки – 25 г, жиры – 12 г, углеводы – 7 г
К этому рецепту пока нет комментариев.