Закуски

Шарики из ветчины

Ингредиенты: ветчина – 400 г, яйца – 2 шт., хлопья кукурузные измельченные – 1 стакан, кетчуп острый – 1/2 стакана, джем абрикосовый – 1/2 стакана, ...

Перейти к рецепту


Мусс из ветчины

Ингредиенты: ветчина – 200 г, сыр твердый – 200 г, сметана – 1 стакан, бульон мясной или вода – 1/2 стакана, корень петрушки мелко нарезанный – ...

Перейти к рецепту


Карпаччо с дыней

Ингредиенты на 4 порции: 1 дыня, 150 г ветчины (нарезка), 2 ч. ложки красного перца горошком, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, ...

Перейти к рецепту


Сборная холодная закуска

Ингредиенты на 4 порции: 400 г мелких шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 12 ст. ложек растительного масла, 8 ст. ложек белого вина, 2 ст. ложки рубленой ...

Перейти к рецепту


Яблочные «корзинки» с начинкой из селедочного салата

Ингредиенты на 4 порции: 2 филе слабосоленой сельди, 2 больших яблока, 3 яйца, сваренные вкрутую, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка лимонного сока, ...

Перейти к рецепту


Форшмак из сельди с цуккини

Ингредиенты на 4 порции: 2 сельди, 2 яблока, 3 яйца, 1 луковица, 2 ломтика белого хлеба, 150 мл молока, 1 цуккини, 1 ст. ложка меда, 2 свеклы, укроп – ...

Перейти к рецепту


Хлебные палочки с ветчиной

Ингредиенты: хлеб ржаной черствый – 500 г, ветчина – 150 г, яйца вареные – 2 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки, горчица – 2 ст. ложки, маргарин – ...

Перейти к рецепту


Чесночные гренки для супа

Черствый белый хлеб нарежьте кубиками 1х1 см. На сковороду налейте немного подсолнечного масла, добавьте пропущенный через пресс чеснок, слегка ...

Перейти к рецепту


Бутербродный торт с морковью

Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 1 шт.,
- сметана 30% - 2 ст.,
- морковь вареная - 2 шт.,
- желатин - 2 ст. ложки,
- зелень петрушки рубленая – 2 ст. ...

Перейти к рецепту


Барбекю из куриного филе

Из куриного филе можно приготовить оригинальные конвертики - барбекю.

Тщательно смешай 100 г мелко нарубленного зеленого лука и 200 ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: