Канапе с лососем и печеным перцем

Закуски

Фото канапе с лососем и печеным перцем

Ингредиенты на 8 порций:

- 2 желтых сладких перца,

- 2 ст. ложки оливкового масла,

- соль,

- 100 г сметаны,

- 2 ст. ложки консервированного хрена,

- 8 ломтиков багета,

- 8 ломтиков белого хлеба,

- 80 г творожного сыра,

- 200 г копченого лосося.

Нагреть духовку с грилем. Противень смазать растительным маслом. Сладкие перцы вымыть и, очистив от семян, нарезать полосками шириной 2 см. Смазать их оливковым маслом, посолить и запекать на противне под грилем 7-10 мин, пока кожица хорошо не подрумянится.

Сметану заправить хреном, посолить по вкусу. Ломтики хлеба подрумянить на сковороде без добавления масла или слегка подсушить в духовке при 180 градусах.

Половину ломтиков хлеба намазать творожным сыром, сверху выложить полоски печеного перца. Лосось нарезать тонкими ломтиками. Оставшийся хлеб намазать сметаной с хреном и накрыть ломтиками копченого лосося. По желанию украсить закуску свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 25 мин

В 1 порции 230 ккал

Белки – 10 г, жиры – 11 г, углеводы – 22 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий