Закуски
Ингредиенты на 8 порций:
- 2 желтых сладких перца,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- соль,
- 100 г сметаны,
- 2 ст. ложки консервированного хрена,
- 8 ломтиков багета,
- 8 ломтиков белого хлеба,
- 80 г творожного сыра,
- 200 г копченого лосося.
Нагреть духовку с грилем. Противень смазать растительным маслом. Сладкие перцы вымыть и, очистив от семян, нарезать полосками шириной 2 см. Смазать их оливковым маслом, посолить и запекать на противне под грилем 7-10 мин, пока кожица хорошо не подрумянится.
Сметану заправить хреном, посолить по вкусу. Ломтики хлеба подрумянить на сковороде без добавления масла или слегка подсушить в духовке при 180 градусах.
Половину ломтиков хлеба намазать творожным сыром, сверху выложить полоски печеного перца. Лосось нарезать тонкими ломтиками. Оставшийся хлеб намазать сметаной с хреном и накрыть ломтиками копченого лосося. По желанию украсить закуску свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 мин
В 1 порции 230 ккал
Белки – 10 г, жиры – 11 г, углеводы – 22 г
К этому рецепту пока нет комментариев.