Картофель с овощами

Картошечка

Фото картофеля с овощами и яйцами

Ингредиенты на 4 порции:

- 700 г картофеля,

- соль,

- 200 г колбасы чоризо,

- 1 небольшая луковица,

- по 1 оранжевому и зеленому сладкому перцу,

- молотая сладкая паприка,

- 8 перепелиных яиц,

- 2 ст. ложки оливкового масла.

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Дать остыть.

Картофель очистить и нарезать кружками. Луковицу очистить и мелко порубить. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать соломкой.

Колбасу нарезать кружками, обжаривать на сковороде без добавления жира 2-3 мин и переложить в другую посуду. На образовавшемся жире обжаривать картофель по 5 мин с каждой стороны. Добавить лук и сладкий перец и готовить еще 4 мин. Положить колбасу. Приправить солью и молотой сладкой паприкой по вкусу.

На отдельной сковороде нагреть оливковое масло и приготовить яичницу0глазунью из перепелиных яиц. Картофель с колбасой и овощами разложить по тарелкам, сверху выложить яичницу и подать на стол.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 50 мин

В 1 порции 440 ккал

Белки – 18 г, жиры – 31 г, углеводы – 24 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий