Картошечка
Ингредиенты на 4 порции:
- 700 г картофеля,
- соль,
- 200 г колбасы чоризо,
- 1 небольшая луковица,
- по 1 оранжевому и зеленому сладкому перцу,
- молотая сладкая паприка,
- 8 перепелиных яиц,
- 2 ст. ложки оливкового масла.
Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Дать остыть.
Картофель очистить и нарезать кружками. Луковицу очистить и мелко порубить. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать соломкой.
Колбасу нарезать кружками, обжаривать на сковороде без добавления жира 2-3 мин и переложить в другую посуду. На образовавшемся жире обжаривать картофель по 5 мин с каждой стороны. Добавить лук и сладкий перец и готовить еще 4 мин. Положить колбасу. Приправить солью и молотой сладкой паприкой по вкусу.
На отдельной сковороде нагреть оливковое масло и приготовить яичницу0глазунью из перепелиных яиц. Картофель с колбасой и овощами разложить по тарелкам, сверху выложить яичницу и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 50 мин
В 1 порции 440 ккал
Белки – 18 г, жиры – 31 г, углеводы – 24 г
К этому рецепту пока нет комментариев.