Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)
Ингредиенты на 4 порции:
- 350 г риса,
- 70 мл овощного бульона,
- 2 луковицы,
- 3 небольшие моркови,
- 1 красный болгарский перец,
- 1 желтый болгарский перец,
- 150 г замороженной стручковой фасоли,
- 150 г замороженной кукурузы,
- 50 г очищенных грецких орехов,
- оливковое масло,
- соль, перец – по вкусу,
- зелень для украшения.
Морковь, перец, лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук слегка обжарить на оливковом масле. Добавить морковь, кукурузу, фасоль, перец и тушить в течение 15 мин.
Рис и овощи разложить по горшочкам. Залить овощным бульоном. Грецкие орехи порубить и добавить в каждый горшочек.
Горшочки накрыть крышками и поставить в духовку. Готовить в течение 40-50 мин при температуре 180 градусов. Рис подавать, украсив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 25 мин
В 1 порции 265 ккал
Белки – 8 г, жиры – 7 г, углеводы – 28 г
К этому рецепту пока нет комментариев.