Макароны, спагетти
Со свининой или индейкой тоже очень вкусно
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 курица,
- 4 средние картофелины,
- 1 большая морковь,
- 1 средняя луковица,
- соль, лавровый лист,
- несколько горошин черного перца, зелень.
ДЛЯ ЛАПШИ:
- 8 ст. ложек муки,
- 1 яйцо,
- щепотка соли,
- 2 ст. ложки воды.
Муку, яйцо, 2 ст. ложки воды перемешать, оставить на 15 мин, раскатать в тонкий пласт, присыпать мукой и скатать в рулет. Рулет нарезать кружками. Кружки развернуть в полоски и разделить на части. Лапшу выложить на противень и сушить в духовке 2 ч.
Курицу варить, добавив луковицу, лавровый лист, соль, перец. Затем готовую курицу вынуть из бульона и нарезать. Морковь и картофель помыть, очистить и нарезать кубиками, варить в бульоне 15 мин. Засыпать лапшу, посолить, варить 10 мин. В конце варки добавить курицу и рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 2 ч 20 мин
В 1 порции 365 ккал
Белки – 29 г, жиры – 12 г, углеводы – 13 г
К этому рецепту пока нет комментариев.