Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

«Гнезда» с морепродуктами

Макароны, спагетти

На 4 порции: отварить макаронные «гнезда» и морепродукты по отдельности в подсоленной воде. Слить воду. Морепродукты обжарить на сливочном масле, ...

Перейти к рецепту


Деруны с лососем

Картошечка

На 4 порции: 4 крупных картофелины очистить и натереть на терке. Сок слить. Добавить 2 яйца, 1 ч. ложку крахмала, соль, перец, все перемешать. Пожарить ...

Перейти к рецепту


Саксонские сырники из картофеля с изюмом

Блины, оладьи

Ингредиенты на 4 порции: 100 г изюма, 500 г сваренного накануне в мундире картофеля, 180 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 500 г обезжиренного творога, ...

Перейти к рецепту


Гречневая запеканка с творогом

Вторые блюда

Ингредиенты: крупа гречневая – 1,5 стакана, творог 9% - 400 г, сметана – 1 стакан, яйца – 3 шт., сухари панировочные – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, ...

Перейти к рецепту


Каша гречневая с сухофруктами

Каши

Ингредиенты: крупа гречневая – 1 стакан, вода – 3 стакана, курага – 100 г, чернослив без косточек – 100 г, орехи грецкие рубленые – 4 ст. ложки, ...

Перейти к рецепту


Перец с орехами

Овощные

Ингредиенты:
- перец сладкий – 6 шт.,
- орехи грецкие (ядра) – 200 г,
- чеснок - 3 зубчика,
- масло растительное - 3 ст. ложки,
- сок лимонный ...

Перейти к рецепту


Гювеч с брынзой и перцем

Овощные

Ингредиенты:
- перец сладкий красный – 2 шт.,
- молоко – 1/2 стакана,
- брынза мягкая – 50 г,
- яйцо – 1 шт.,
- зелень петрушки рубленая – 2 ...

Перейти к рецепту


Перец, запеченный с рисом

Овощные

Ингредиенты:
- сладкий перец разного цвета – 8 шт.,
- рис отварной – 1 стакан,
- шампиньоны – 500 г,
- яйца – 6 шт.,
- сметана – 1,5 стакана,
- ...

Перейти к рецепту


Перец, фаршированный ветчиной и грибами

Овощные

Ингредиенты:
- перец сладкий – 4 шт.,
- грибы – 300 г,
- ветчина – 200 г,
- помидоры – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло сливочное – 2 ст. ...

Перейти к рецепту


Морковь фаршированная

Овощные

Ингредиенты:
- морковь крупная - 6 шт.,
- фарш мясной - 250 г,
- бульон мясной - 1 стакан,
- яйца - 2 шт.,
- сыр твердый – 100 г,
- лук репчатый - ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: