Пицца из спагетти с ветчиной

Пицца

Ингредиенты на 4 порции:

- 250 г спагетти,

- 1 луковица,

- 1 зубчик чеснока,

- 125 г обезжиренного творога,

- 3 яйца,

- 8 ст. ложек тертого сыра,

- молотый черней перец,

- тертый мускатный орех,

- 350 г помидоров черри,

- 100 мл томатного сока,

- 3 ст. ложки томатного кетчупа,

- соус табаско,

- 80 г тонких ломтиков ветчины,

- соль- по вкусу,

- листочки руколы – для украшения.

 

Спагетти отварить. Лук и чеснок порубить. Смешать с творогом, яйцами, 6 ст. ложками тертого сыра и специями. Спагетти выложить в смазанную жиром форму. Сверху распределить творожно-сырную массу и разложить помидоры. Посыпать оставшимся сыром. Поставить на 35 минут в духовку (200 градусов).

Вскипятить томатный сок с кетчупом. Посолить, поперчить и приправить соусом табаско. Ровным слоем расперделить получившуюся смесь на пицце. Затем выложить ломтики ветчины и листочки руколы.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий