Пицца
Ингредиенты на 4 порции:
- 250 г спагетти,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 125 г обезжиренного творога,
- 3 яйца,
- 8 ст. ложек тертого сыра,
- молотый черней перец,
- тертый мускатный орех,
- 350 г помидоров черри,
- 100 мл томатного сока,
- 3 ст. ложки томатного кетчупа,
- соус табаско,
- 80 г тонких ломтиков ветчины,
- соль- по вкусу,
- листочки руколы – для украшения.
Спагетти отварить. Лук и чеснок порубить. Смешать с творогом, яйцами, 6 ст. ложками тертого сыра и специями. Спагетти выложить в смазанную жиром форму. Сверху распределить творожно-сырную массу и разложить помидоры. Посыпать оставшимся сыром. Поставить на 35 минут в духовку (200 градусов).
Вскипятить томатный сок с кетчупом. Посолить, поперчить и приправить соусом табаско. Ровным слоем расперделить получившуюся смесь на пицце. Затем выложить ломтики ветчины и листочки руколы.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.