Кабачки по-румынски

Блюда из овощей

Фото кабачков по-румынски

Ингредиенты:

- кабачки мелкие – 4 шт.,

- помидоры – 4 шт.,

- брынза – 100 г,

- масло растительное – 3 ст. ложки + для смазывания формы,

- масло сливочное – 2 ст. ложки,

- мука – 1 ст. ложка,

- соль – по вкусу.

Кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обваляйте в муке, смешанной с солью. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Брынзу покрошите.

В сотейник, смазанный маслом, уложите слоями кабачки, помидоры, брынзу. Полейте растопленным сливочным маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий