Макароны, спагетти
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г лапши,
- 2 луковицы,
- 2 стручка красного перца,
- 3 помидора,
- 1/2 пучка шнитт-лука,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 300 г творожного сыра,
- молотый черней перец,
- соль- по вкусу.
Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками, шнитт-лук – кольцами, сладкий перец – ромбиками. Лапшу откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Оливковое масло разогреть в сковороде и пассеровать в нем лук до прозрачности. Добавить ромбики перца и тушить вместе 3 мин. Положить помидоры и тушить еще 2 мин. Подмешать лапшу, творожный сыр и шнитт-лук. Посолить и приправить молотым черным перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.