Паста со сладким перцем

Макароны, спагетти

Ингредиенты на 4 порции:

- 500 г лапши,

- 2 луковицы,

- 2 стручка красного перца,

- 3 помидора,

- 1/2 пучка шнитт-лука,

- 2 ст. ложки оливкового масла,

- 300 г творожного сыра,

- молотый черней перец,

- соль- по вкусу.

 

Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками, шнитт-лук – кольцами, сладкий перец – ромбиками. Лапшу откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Оливковое масло разогреть в сковороде и пассеровать в нем лук до прозрачности. Добавить ромбики перца и тушить вместе 3 мин. Положить помидоры и тушить еще 2 мин. Подмешать лапшу, творожный сыр и шнитт-лук. Посолить и приправить молотым черным перцем по вкусу.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий