Лимонные корзиночки с курицей и кабачками

Блюда из овощей

Ингредиенты:

- лимоны – 5 шт.,

- кабачки – 4 шт.,

- куриное филе – 200 г,

- зелень петрушки – 1 маленький пучок,

- масло растительное – для жарки и заправки,

- соль, перец черный молотый – по вкусу.

Четыре лимона разрежьте пополам, очистите от мякоти. Низ корзиночек слегка срежьте для устойчивости. С оставшегося лимона острым ножом срежьте полоски цедры.

Кабачки нарежьте небольшими кубиками и припустите в небольшом количестве воды 10-15 минут. Отвар слейте.

Куриное филе мелко нарежьте, обжарьте на масле 10 минут. Смешайте кабачки с курицей и рубленой зеленью петрушки, посолите, поперчите. Заправьте маслом. Перемешайте.

Наполните корзиночки приготовленной начинкой. Оформите полосками лимонной цедры.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий