Каша яичная

Каши

Фото каши яичной

Ингредиенты:

- яйца – 4 шт.,

- молоко – 3 ст. ложки,

- горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки,

- масло сливочное – 1 ст. ложка,

- зелень укропа или петрушки рубленая – 1 ст. ложка,

- соль, перец черный молотый – по вкусу.

 

Яйца взбейте с молоком, добавьте размягченное масло и варите на медленном огне, непрерывно помешивая, до консистенции манной каши (4-5 мин).

Посолите, поперчите, добавьте зеленый горошек, варите 1-2 мин.

Подавайте кашу горячей, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий