Макароны, спагетти
Ингредиенты:
- спагетти – 400 г,
- орехи грецкие – 100 г,
- сливки 20% - 6 ст. ложек,
- хлеб пшеничный – 2 ломтика,
- сыр твердый тертый – 3 ст. ложки,
- масло сливочное – 2 ст. ложки,
- чеснок – 2 зубка,
- соль, перец черный молотый – по вкусу,
- зелень рубленая – для подачи.
Спагетти отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Хлеб залейте горячими сливками. Добавьте рубленый чеснок и орехи, разотрите массу. Смешайте с маслом, сыром, перцем и солью.
Соус прогрейте 5 мин, чтобы сыр расплавился. Соедините со спагетти. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.