Макароны, спагетти
Ингредиенты:
- макароны – 300 г,
- филе индейки – 300 г,
- фасоль стручковая – 300 г,
- сливки густые – 1 стакан,
- яйца – 3 шт.,
- помидоры – 2 шт.,
- сыр твердый тертый – 150 г,
- масло сливочное – для смазывания формы,
- соль, перец белый молотый – по вкусу.
Фасоль нарежьте кусочками длиной 3-4 см, отварите 5 мин в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Помидоры нарежьте дольками, филе индейки – ломтиками. Смешайте с фасолью.
Яйца взбейте со сливками и половиной сыра. Посолите, поперчите.
В смазанную маслом форму уложите половину сваренных макарон. Сверху – овощи с индейкой. Залейте половиной яично-сливочного соуса. Выложите оставшиеся макароны, полейте соусом, посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.