вернуться на главную
Мясо
Ингредиенты:
- мякоть говядины – 800 г,
- грибы консервированные – 400 г,
- вино красное сухое – 2 стакана,
- лук репчатый – 2 шт.,
- масло ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- мякоть говядины – 400 г,
- лаваш тонкий – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло растительное – 3 ст. ложки + для жарки,
- чеснок ...
Перейти к рецепту
Слово «цзяоцзы» в китайском языке созвучно с фразой «проводы старого и встреча Нового года». При лепке цзяоцзы принято класть в последний ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- окорок свиной – 600 г,
- сок яблочный – 3 ст. ложки,
- яблоки – 2 шт.,
- мед жидкий – 2 ст. ложки,
- уксус столовый – 2 ст. ложки,
- ...
Перейти к рецепту
Оджахури – традиционное грузинское блюдо, в переводе «семейное», которое подается на кеци (специальная глиняная или каменная сковорода). Она ...
Перейти к рецепту
Кебаб, кабаб, кабоб (от персидского – «жареное мясо») – общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии ...
Перейти к рецепту
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня предлагаю вам приготовить Мясные «Ёжики» - это интересный, вкусный и сытный рецепт, очень простой ...
Автор этого рецепта: Ольга
@
www
Перейти к рецепту
Венгерская кухня. Название этого венгерского блюда переводится просто как «жареный». В разных регионах рецептура варьируется, неизменным остается ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- фарш говяжий или свиной – 600 г,
- помидоры – 4 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- сыр твердый – 150 г,
- зелень петрушки – 1 пучок,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты:
- говядина – 500 г,
- ржаной квас – 2 стакана,
- лук репчатый – 4 шт.,
- спаржа – 300г,
- растительное масло – 2 ст. ложки,
- черный ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: