Мясо

Котлеты из говядины


Великолепно сочетаются с соусом тартар.
Ингредиенты на 4 порции:
- 1-2 средних огурца,
- 3 зубчика чеснока,
- 400 г натурального обезжиренного ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Котлеты с начинкой на гриле

В начинке – рубленые оливки и овечий сыр. Вкусно!

Ингредиенты на 4 порции:
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- ...

Перейти к рецепту


Мясные ватрушки с творожной начинкой


Ингредиенты:
- 300 г мякоти свинины,
- 250 г мякоти говядины,
- растительное масло для жарки,
- 2 луковицы,
- 100 г сала или шпика,
- 1 яйцо,
- ...

Перейти к рецепту


Телятина по-веллингтонски


Ингредиенты:
- 800 г телятины,
- 1 морковь,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 1 стебель сельдерея,
- 1 пучок петрушки,
- 100 г шпината,
- ...

Перейти к рецепту


Буженина в медовой глазури

Ингредиенты:
- свиной окорок – 2 кг,
- масло сливочное – 200 г,
- мед – 1 стакан,
- соль, перец – по вкусу.
Окорок натрите солью и перцем. ...

Перейти к рецепту


Каре ягненка с томатным соусом

Ингредиенты:
- каре (ребрышки) ягненка – 1,5 – 2 кг,
- помидоры в собственном соку – 1 банка (500 г),
- лук репчатый – 1 шт.,
- чеснок – 1 головка,
- ...

Перейти к рецепту


Телятина с перцем

Ингредиенты:
- перец сладкий – 10 шт.,
- телятина (филе) – 1 кг,
- лук репчатый – 3 шт.,
- бульон мясной – 1 стакан,
- масло растительное – ...

Перейти к рецепту


Свиные ребрышки в соевом соусе

Ингредиенты:
- 800 г свиных ребрышек,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 ч. ложки сахара,
- 1 ½ ст. ложки соевого соуса,
- 1/4 стакана мясного ...

Перейти к рецепту


Жаркое с телятиной

Ингредиенты:
- телятина (грудинка, лопатка) – 500 г,
- картофель (мелкий) – 10 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- капуста белокочанная ...

Перейти к рецепту


Зразы мясные с овощами

Ингредиенты:
- говядина – 350 г,
- свинина - 150 г,
- лук репчатый – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- яйцо – 1 шт.,
- сухари панировочные – для панировки,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: